Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

Aviso de Privacidad

PHARMALAB PHL LABORATORIOS S.A.S

PHARMALAB LABORATORIOS S.A.S

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 

En cumplimiento de la ley estatutaria 1581 de 2012, norma mediante la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, se le comunica por medio del presente aviso la existencia de la política de tratamiento de datos personales de nuestra empresa. Teniendo en cuenta lo anterior, se le informa a los titulares de datos personales que cualquier dato que usted nos proporcione será usado exclusivamente para facturarle la venta de los productos de nuestra empresa, para proporcionarle servicio de domicilio de los productos y para informarle acerca de promociones o descuentos en los mismos. Para cumplir con este fin, le solicitaremos los siguientes datos personales: Nombre, Cédula de Ciudadanía, Dirección de vivienda, Teléfono, Celular y Correo Electrónico.

 

Se le informa que en virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2012, sus derechos como titular de datos personales son los siguientes:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento,

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Se le comunica además que para acceder a nuestra política de tratamiento de datos personales puede acercarse a la recepción de nuestras oficinas, las cuales están ubicadas en la Calle 85ª #28B-34, barrio polo club o puede acceder directamente a ella en nuestra página web “www.pharmalabsa.com”.

Cualquier reclamo, petición o sugerencia acerca de la política de tratamiento de datos personales puede remitirla a cualquiera de los dos responsables de tratamiento de datos personales referidos a continuación:

 

 

PHARMALAB LABORATORIOS S.A.S                              

NIT. 830142401-0

Dirección: Calle 85ª# 28b-34

Teléfono: 6215380

Correo electrónico: crios@pharmalabsa.com

 

PHARMALAB PHL LABORATORIOS S.A.S

NIT.900918210-6

Dirección: Calle 85ª #28b-34               

Teléfono: 6215380

 Correo electrónico: crios@pharmalabsa.com